Обзор насадок для приготовления пасты для миксеров KitchenAid


Хотите приготовить домашнюю пасту? Со специальными насадками для планетарного миксера KitchenAid это будет проще простого!

Специально для вас мы подготовили полное руководство по использованию всех насадок для пасты. Даже самые дотошные кулинары будут впечатлены универсальными, функциональными и прочными насадками для макаронных изделий от KitchenAid. Изготовленные в Италии из высококачественной нержавеющей стали насадки для пасты подходят ко всем моделям планетарных миксеров КитченЭйд.

Мы испробовали каждую насадку для пасты, чтобы выяснить, как они работают и для каких видов макаронных изделий они подходят лучше всего. Теперь всё, что вам следует сделать, это изучить наш гид, чтобы найти вкусную и удивительно простую в использовании альтернативу упаковке с лапшой из супермаркета.

 

Ножи роликовые для макарон и лапши 5KSMPRA

Это набор из трёх насадок для приготовления макарон, спагетти и феттуччине.  Идеальный вариант для ознакомления с тонкостями приготовления домашней пасты на примере её самых известных и распространённых видов.

С помощью первой насадки вы равномерно раскатаете тесто, причём на этом этапе вы самостоятельно регулируете его толщину, в зависимости от того, какую именно пасту вы планируете готовить. Например, для приготовления листов лазаньи вам понадобится более толстый пласт теста, для приготовления спагетти – более тонкий. Если вы решили приготовить тортеллини, капеллини или тонкие лингвини – выбирайте ещё более тонкую настройку насадки.

С помощью второй насадки-ножа вы нарежете яичную лапшу или феттуччине.

Третья насадка-нож понадобится вам для приготовления спагетти, лингвини или более тонких феттуччине.

 

Насадка-раскатка для пасты 5KPSA

Прекрасное решение для тех, кто хочет попробовать свои силы в самостоятельной готовке домашней пасты, но не хочет использовать множество насадок. По душе эта насадка для раскатывания теста придётся и тем, кто хочет перейти с ручной раскатки теста на более современную.

Эта насадка с возможностью регулировки толщины раскатываемого теста поможет раскатать лист теста шириной почти 16 см. Толщина листа регулируется восемью настройками, поэтому выбор вида будущей пасты практически безграничен: от листов лазаньи, толстой лапши до спагетти, равиоли, тортеллини, капеллини и очень тонких лингвини. 

 

Насадка для приготовления равиоли 5KRAV

Итальянские равиоли ресторанного качества, приготовленные на собственной кухне? Не волнуйтесь – с насадкой для приготовления равиоли KitchenAid вы получите превосходный результат, потратив минимум усилий и времени! После того, как вы раскатали пласт теста с помощью насадки-раскатки (продаётся отдельно), прикрепите насадку для равиоли к планетарному миксеру, поместите его между формующими роликами, распределите начинку с помощью специальной ложечки, поворачивайте ручку, получайте превосходные равиоли!

 

Насадка-пресс для приготовления пасты 5KSMPEXTA

Пресс для пасты KitchenAid позволяет приготовить практически все виды пасты, которые вы знаете и любите, а значит, не требует дополнительной покупки насадки-раскатки.

В набор входят 6 ножей: для спагетти, ригатони, букатини, фузилли, маленьких и больших макарон.

Главным условием успешной работы с прессом является правильно приготовленное тесто. Важно соблюсти все пропорции, для получения необходимой пластичности и плотности.

Рецепт обычного теста для яичной лапши показался нам самым удачным.

Совет №1: обязательно просеивайте муку перед началом готовки.

Совет №2: сразу же разделяйте готовую лапшу, разместив её для просушки на полотенце или же на специальной сушилке для теста KitchenAid.

 

Подставка для сушки пасты KTMP-CLR 

Затеяв приготовление домашней пасты на обед, почему бы вам сразу не приготовить несколько дополнительных порций, которыми вы сможете полакомиться через несколько дней?

Подставка для сушки пасты KitchenAid оснащена несколькими стержнями, на которых можно разместить до 1,8 кг макаронных изделий. Когда паста высохнет, подставка компактно складывается для хранения до следующего использования.