Загрузка...

Новости сайта

Добавлено: 10/10/2017 Читайте новую статью о замешивании хлебного теста с KitchenAid!

Легендарный миксер KitchenAid появился на свет более 90 лет назад благодаря неизвестному хлебопеку, замешивавшему тесто вручную. Наблюдая за ним, инженер Герберт Джонстон придумал свою тестомесильную машину, которая позволяла облегчить тяжелый труд пекарей. 

Современный планетарный миксер - это многофункциональный кулинарный агрегат, ктороый умеет делать все, что нужно хозяйке на кухне, но его основной работой по-прежнему остается вымешивание теста. 

Используя миксер Китченэйд вы можете готовить вкуснейший домашний хлеб, не прибегая к помощи хлебопечки. Конечно, самое главное при приготовлении хлеба - это подготовка теста. При всей своей простоте, тесто для хлеба не требует спешки, оно должно созревать постепенно, раскрывая свой вкус и аромат, поднимаясь на дрожжах, чтобы затем превратится в пышную, мягкую буханку. 

В нашей новой статье мы раскрываем главные секреты приготовления идеального теста для хлеба при помощи миксера KitchenAid. Надеемся, что после прочтения этого материала, вы будете чаще радовать близких домашним хлебушком!